Allgemein
Für unseren Eierlikör holen wir die Eier vom Biohof Ruhl im Steigerwald. Viel frische Sahne, Ökozucker und Alkohol aus unsrer alten Brennerei sind die übrigen Zutaten für das überlieferte
Rezpt. Vor dem Genießen schütteln und nach dem Öffnen kühl aufbewahren und verbrauchen
Besonderheiten
Unseren Eierlikör gibt es nur von November bis April
Sonstige Hinweise
All unsere Liköre sind Frei von Verdickunsmitteln
Zutaten
Alkohol, Zucker, Eier, Sahne,
Verwendung
Eignet sich hervorragent zum Backen und zu Dessert´s.
Herstellung
Beim Eierliör ist es so das nur das Eigelb verwendet wird. Nach dem aufschlagen bzw. dem trennen von Eigelb und Eiweiß kommt sofort Alkohol in das Eigelb da wir das Eigelb nicht
pasteurisieren.Anschließend kommt noch Sahne und Ökozucker dazu.Der fertige Eierlikör wird abgefüllt und etiketiert.
Lagerung
dunkel, trocken, kühl lagern
Alkohol
18,0
Eier
enthalten
Verp.material
Glas, Pappe
Geschmack
Typischer Eierlikör