|
Tomaten!
|
|
Pünktlich zum Ende der Sommerferien legen unsere Tomaten so richtig los! Unser Tipp: Caprese Salat! Der Klassiker mit Mozzarella ist schnell gemacht und passt fast immer. Für Liebhaber und Soßenkasper gibts übrigens die Tomaten zum günstigeren Kilopreis.
Für den täglichen Genuss haben wir übrigens in unserer Kategorie Gutes für jeden Tag die ein oder andere Neuheit ergänzt.
|
|
|
Zuwachs in der Quajojo-Familie
|
|
Andrea vom Molkereiteam ist bei uns schon bekannt dafür, dass sie gern neue Produkte entwickelt. Wir vom Hof erhalten dann immer die Prototypen als Kostprobe! Daran kann man sich wirklich gewöhnen ;-)
Noch besser ist, wenn die köstlichsten Varianten den Qualitäts- und Geschmackscheck bestehen und sie dann für euch im Kühlregal stehen. Diesmal hat sie unseren cremigen Quajojo mit Vanille verfeinert. So Lecker! Auch Pfirsich-Maracuja reiht sich in die Quajojo-Familie ein - habt ihr schon probiert? Beide Varianten gibts im 250g-Glas frisch von Hand zubereitet.
|
|
|
Rindfleisch aus eigener Schlachtung
|
|
Aktuell haben wir aus der letzten Schlachtung wieder Mahlitzscher Rindfleisch im Angebot. Zum ersten Mal dabei: Markknochen. Die beste Grundlage für einen kräftigen Fond oder eine stärkende Suppe.
Die Schlachtung erfolgte wie immer in der mobilen Schlachteinheit Schlachtung mit Achtung. Bereits vor zwei Jahren haben wir davon im Blog berichtet - lest gern noch einmal nach: Wie wir versuchen, den Tod eines Tieres würdig zu gestalten.
|
|
|
Linsensalat - Bunt wie der Sommer!
|
|
Belugalinsen treffen auf frisches Gemüse mit einem fruchtigen Hauch... Das hört sich gut an!
Da es aktuell Lieferengpässe bei den Biomangos gibt, haben wir sie nicht im Sortiment. Probiert doch statt der Mango Äpfel oder Melone. Die Kombination aus Süß und Herzhaft ist in jedem Fall erfrischend. Durch die wertvollen Linsen wird der Salat zum vollwertigen Gericht oder zur leichten Ergänzung beim Grillabend.
|
|
|
|
|