Früher war das weit verbreitet & die Grundlage für viele gute Wintergerichte. Heute übernehmen wir das für euch, denn kaum jemand hat noch die Möglichkeiten oder einen geeigneten Keller. In unseren modernen Kühlhäusern haben wir die idealen Bedingungen für Bete, Pastinaken, Möhren und Co. Aktuell sind schon einmal die Kartoffeln ins Kühllager gezogen, ihnen folgen nun die Möhren, Bete, Sellerie und Pastinaken. Damit die einzelnen Lager gut ausgelastet sind und energiesparend funktionieren, haben wir immer einen Blick auf die Auslastung und kombinieren mehrere Größen von Kühlhausflächen.
Kürbis braucht es übrigens etwas wärmer - logisch, denn er kommt ja ursprünglich aus Südamerika und würde sich bei allzu kalten Lagertemperaturen nicht sehr lang halten.
Also - verlasst euch auf uns :-) So habt ihr auch im Winter regionale Bio-Vielfalt zuhause, ohne Energie fürs Einfrieren oder Konservieren.