Hersteller | Naturkornmühle Werz |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 150g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
4-Korn-Vollkornmehl*(55%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumbicarbonat);
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
460 g | 18,9 g | 7,2 g | 63,2 g | 19,7 g | 6,8 g | 0,01 g |
4-Korn Kekse, Vollkorn, glutenfrei
Glutenfreier Vollkornkeks mit dem vollen Geschmack der natürlichen Getreide
Naturkornmühle Werz
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder, Europäische Union
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
DE-ÖKO-007 | PV
150 g
4-Korn-Vollkornmehl*(55%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumbicarbonat);
Das Getreide wird kurz vor der Weiterverarbeitung bei uns gemahlen.
Als Gebäck zu Kaffee und Tee oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
kühl und trocken
ohne Kristallzucker, vegan
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|