Hersteller | Arche Naturküche |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | CN-BIO-119 |
Herkunft | China |
Inhalt | 200g |
Qualität | CN-BIO-119 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Erbsenstärke*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
349 kcal | 0,5 g | 0,1 g | 88,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 0,04 g |
Glasnudeln, glutenfrei
glutenfrei & vegan nach ARCHE Standard
Arche Naturküche
China (CN)
China
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
CN-BIO-119 | NASAA Certified Organic P
200 g
Glasnudeln einzigartig & Bio! Die asiatische Nudelspezialität ist durch die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten und ihr fast glasklares Aussehen so beliebt: in Suppen, Saucen, frittiert, gebraten oder in Salaten beispielsweise mit Gemüse, Minze, Chili, Koriander und nicht zu vergessen in köstlichen Frühlingsrollen. Hergestellt werden die glutenfreien ARCHE Glasnudeln aus reiner Bio-Erbsenstärke. Die Zubereitung ist einfach und gelingsicher die Nudeln direkt in Suppen oder Saucen gegeben werden und noch etwas mitkochen. Alternativ können sie auch klassisch" gekocht werden oder einfach mit kochendem Wasser übergossen werden.
Erbsenstärke*
Zubereitungsmöglichkeiten: Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Glasnudeln dazugeben und mit einer Gabel auflockern. 4 Min. kochen lassen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und direkt weiterverarbeiten. ALTERNATIV Glasnudeln direkt in eine kochende Suppe oder Sauce geben und 4 Min. mitkochen. ODER Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, etwas auflockern und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen. Abgießen und nach Rezept weiterverarbeiten.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|