Das A und O für alle, die gern naschen: zartes Buchstabengebäck mit viel Karamell. Diese Leckerei für Groß und Klein wird ohne künstliche Farbstoffe und Aromen gebacken - natürlich in
Bio-Qualität!
Zutaten:
Zucker*, Weizenmehl*, Dinkelvollkornmehl* (8 %), Hühnereiweißpulver*, Karamellsirup* (3 %), Vanillezucker*, Gerstenmalzextrakt*, stark entölter Kakao*, Trennmittel: Magnesiumcarbonat
(*aus kontrolliert biologischen Anbau)
Kann Spuren enthalten von: Soja, Haselnüssen, Sesam
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1642 kJ/ 387 kcal
Eiweiß 6,3 g
Kohlenhydrate 88,5 g
davon Zucker 50,0 g
Fett 0,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Ballaststoffe 1,4 g
Natrium 0,05 g
(Abb./Text: Dr. Quendt, Dresden)
Hersteller | Dr. Quendt |
Verband | Gäa |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | Lebensmittel gentechnikfreiRohstoffe nicht jodiertvegetarisch |
Zutaten: Zucker*, WEIZENMEHL*, DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL* (7%), Karamellzuckersirup* (3%), HÜHNEREIEIWEIßPULVER*, GERSTENMALZSIRUP*, stark entölter Kakao*², Vanille*, Trennmittel:
Magnesiumcarbonat; Gewürze*. *aus kontrolliert biologischem Anbau ²Rainforest Alliance-zertifiziert Kann enthalten: andere glutenhaltige Getreide, Milch, Mandeln, Senf, Sesam.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1642 kJ / 387 k | 0,6 g | 0,2 g | 88,3 g | 65,6 g | 6,0 g | 0,05 g |
Bio Russisch Brot
locker-zarte Buchstaben mit feiner Karamellsoße, schonend gebacken, mit feinen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Dr. Quendt
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Rainforest Alliance
DE-ÖKO-021 | Grünstempel
100 g
- süßschmeckendes, knuspriges und fettarmes Zucker-Eiweiß-Mehl-Ornamentgebäck - mit feiner Karamellnote - schonend gebacken
Für die bewussten Genießer der Produkte von Dr.Quendt bieten wir ein Sortiment an Backspezialitäten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten: Zucker*, WEIZENMEHL*, DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL* (7%), Karamellzuckersirup* (3%), HÜHNEREIEIWEIßPULVER*, GERSTENMALZSIRUP*, stark entölter Kakao*², Vanille*, Trennmittel:
Magnesiumcarbonat; Gewürze*. *aus kontrolliert biologischem Anbau ²Rainforest Alliance-zertifiziert Kann enthalten: andere glutenhaltige Getreide, Milch, Mandeln, Senf, Sesam.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Die Buchstabenplätzchen werden nach einem Trockenprozess im Backofen gebacken und ofenfrisch verpackt.
Als Knusperspaß für Zwischendurch
Unter Einhaltung strenger Qualitätsvorgaben werden beste BIO-Rohstoffe zu feinen Gebäcken verarbeitet.
40-60% relative Feuchte, bruchempfindlich, kühl lagern
Das Original aus Dresden. Seit 1845
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 25 g = 25g
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 25 g = 25g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|