Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-003
Deutschland
Produktfoto zu Schafkäse Junger Hirte

Schafkäse Junger Hirte

50% Fett
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#13042
42,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

50% Fett
Hersteller BMF
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

Monoprodukt

Milch*, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Junger Hirte, Bio-Schnittkäse, mind. 6 Wochen gereift aus Schafsmilch - Luisenhof Milchmanufaktur

Typisch aromatischer Bio-Schafskäse als milde, junge Variante. Der Käse hat einen weißgelben Teig und eine braune Rinde. Ob pur oder gerieben zur Pasta ein Genuss.

Gekühlt bei 8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Berlin Brandenburg .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Anteile EU Landwirtschaft
100
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
0

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
bei max. + 8°C mindestens haltbar bis:

Hersteller

Luisenhof Milchmanufaktur GmbH
,

Marke Luisenhof Milchmanufaktur

Zutaten

Monoprodukt

Milch*, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: = 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
leicht cremig, hellgelber Teig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
4.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1615 kJ = 390 kcal 32.5g 23.0g 0.0g 0.0g 23.5g 2.25g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 01:26 / Junger Hirte, Bio-Schnitt / a2ef8fb1-5fce-45f8-96b9-d45d786e3c1f / Version: 1

Herkunft

BMF

Deutschland
Deutschland