10. 06. 2020
Unsere essbaren Blüten zaubern Farbe auf Ihre Teller! Dafür werden die Blüten von Kräutern wie Ringelblume, Borretsch oder Kapuzinerkresse sorgsam gepflückt und verpackt. Für noch mehr Farbtupfer sorgen saisonal Schnittlauch- oder Rucolablüten. Auch Heilkräuter wie Kamille sind mit von der Partie. Alle sind natürlich unbehandelt!
Zaubern Sie zum Beispiel im Handumdrehen hübsche Eiswürfel: Ganz einfach in die Eiswürfelform Borretschblüten geben, Wasser hinzu und tieffrieren. Ein wirklich feiner Hingucker im Sommer! Die Blüten von Kapuzinerkresse und Ringelblumen lassen sich wunderbar zum Dekorieren von Speisen aller Art verwenden. Ob im Salat, zum Käse oder auch in Kräuterbutter sind sie das gewisse Etwas und können einfach mit verspeist werden, denn nicht nur das Auge isst schließlich mit!
Die Blüten sind ein wertvolles Produkt, das seinen Preis hat, - ja! Sie sind ein wundervolles Geschenk oder Mitbringsel, jenseits von Schokolade oder Wein!
Detaillierte Infos rund um essbare Blüten finden sich auch online, hier zum Beispiel.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen! Haben Sie noch andere Verwendungsideen für uns?