Hersteller | BioBalkan |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Serbien |
Inhalt | 200g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganalkoholfreivegetarisch |
Rote Paprika (86,14%), Sonnenblumenöl (12,01%), Apfelessig (0,46%), Salz (1,39%).
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
781 kJ / 186 kc | 15,03 g | 0,73 g | 11,05 g | 6,88 g | 2,19 g | 1,85 g |
Bio Ajvar, pikant
Pikanter Aufstrich aus roten Paprika, in Handarbeit geröstet, enthäutet und verkocht.
BioBalkan
Serbien (CS)
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, ABG (Austria Bio Garantie)
AT-BIO-301 | ABG
200 g
Für alle, die es besonders pikant mögen. Der Ajvar scharf aus Bio-Paprika ist leuchtend rot, dank der Kurtovska Kapija, der typischen Paprika-Sorte aus dem Süden Serbiens. In einem Glas von 200 Gramm steckt fast ein Kilo Paprika. Die feine, scharfe Note kann schon einmal für heiße Ohren sorgen. Der Bio Ajvar scharf schmeckt besonders gut als Brotaufstrich, zu pikantem Strudel und natürlich Gegrilltem. Ohne Konservierungsmittel und Zuckerzusatz.
Die Produkte von BioBalkan werden in einer Manufaktur hergestellt, die ausschließlich Frauen mit Behinderungen, langzeitarbeitslose Frauen und alleinerziehende Mütter in einer der entlegensten und ärmsten Regionen Europas beschäftigt.
Rote Paprika (86,14%), Sonnenblumenöl (12,01%), Apfelessig (0,46%), Salz (1,39%).
Hergestellt zur Gänze in Handarbeit exklusiv für BioBalkan in Serbien.
Trocken, licht- und wärmegeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|