Hersteller | Allos |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 140g |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Rapsöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, rote Paprika*, Tomatenmark* (6%), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Agavendicksaft*, Aubergine* (3%), Zucchini* (3%), Meersalz, Obstessig*, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Knoblauchpulver*, Basilikum* (0,2%), Oregano* (0,2%), Rosmarin* (0,1%), weißer Pfeffer*.
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
368 g | 34,0 g | 2,2 g | 11,0 g | 5,5 g | 3,6 g | 1,3 g |
aufs Brot Toskana
aufs Brot Toskana
Allos
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-003 | Lacon
140 g
Deutschland ist HOME OF THE STULLE. Und wer so leckeres Brot kann, der belegt das nicht mit irgend etwas. Da auch wir diesem Klassiker verpflichtet sind, haben wir uns in der Allos-Rezepte-Schmiede hingesetzt und ein paar würdige Aufstriche aus Rapsöl kreiert. Das Ergebnis ist so cremig, streichzart und lecker, das es sich ganz hervorragend auf dem Brot macht aber auch zu Salaten, Pasta oder als Dip.
Die Kombination aus Aubergine, Zucchini und Paprika macht aus Allos aufs Brot Toskana einen leckeren veganen Brotaufstrich.
Rapsöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, rote Paprika*, Tomatenmark* (6%), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Agavendicksaft*, Aubergine* (3%), Zucchini* (3%), Meersalz, Obstessig*, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Knoblauchpulver*, Basilikum* (0,2%), Oregano* (0,2%), Rosmarin* (0,1%), weißer Pfeffer*.
Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven, besonderen Brotgenuss. Laktose-, hefe- und glutenfrei.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|