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Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Rotkulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
336 kcal | 28,0 g | 23,0 g | 1,8 g | 0,5 g | 20,0 g | 1,4 g |
Rouge de Saone
Rouge de Saone
Vallée Verte
Frankreich (FR)
Frankreich
EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft
FR-BIO-01 | ECOCERT
1 kg
Die Genossenschaft, die den Rouge de Saône herstellt, wurde am 1. Januar 1985 durch den Zusammenschluss verschiedener kommunaler Genossenschaften gegründet. Die Milch für den Käse liefern 70 Bauernhöfe aus etwa 40 Gemeinden des Départements Haut-Saône in der Region Bourgogne-Franche-Comté. Die Saône, ein Fluss im Osten Frankreichs, fließt durch die Regionen Lothringen, Franche-Comté, Burgund und Rhône-Alpes. Das Saône-Tal ist eine geschützte Naturlandschaft mit Feuchtwiesen und Auenwäldern, die eine große Biodiversität aufweist und in der sich eine reiche Fauna entfaltet.
Der Rouge de Saône besitzt gegenüber Käsen mit weißen Edelpilzen einen Tick mehr Aroma durch die zarte Entwicklung von Rotkulturen auf seiner Rinde. Sie verleihen ihm ein feinwürziges Aroma.
KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Rotkulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Täglich wird die frische Bio-Milch von der Genossenschaftsmolkerei eingesammelt. Dank der modernen Käserei im Herzen des ländlichen Raums, nah bei den Produzenten, kann die Milch stets frisch verarbeitet werden. Die Reiferäume sind mit intelligenter Klimatisierung und Luftfiltersystemen ausgestattet, um maximale Sicherheit bei der Reifung und eine konstante Qualität zu gewährleisten. Während der Herstellung erfolgen zahlreiche Kontrollen gemäß einem festgelegten Plan, darunter physikalisch-chemische Tests (Feuchtigkeit, Fett, Salz, pH-Wert, Temperatur) und mikrobiologische Untersuchungen (Produktionsumgebung, Materialien und Produkte). Das Qualitätsteam analysiert die Ergebnisse für jedes Produkt. Verkostungstests durch das Molkereiteam überwachen die sensorischen Eigenschaften der Produkte. So ist hochwertige Qualität garantiert.
Ofengebackener Käse mit Kräutern (für 2 Personen)
- Zutaten: 200-250 g Rouge de Saône, 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 1 EL Honig, Pfeffer, Baguette oder rustikales Brot.
- Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen. Käse in Form legen, Kräuter und Knoblauchscheiben darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, pfeffern. 15-20 Min. backen, bis Käse goldbraun und weich ist. Honig
darüber geben. Mit Brot servieren.
Fertig!
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
weitere Bezeichnungen
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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