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Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
Kontrollstelle | GB-ORG-05 |
Herkunft | Gross-Britannien |
Inhalt | 100g |
Qualität | GB-ORG-05 |
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff, Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
416 kcal | 34,9 g | 21,7 g | 0,1 g | 0,1 g | 25,4 g | 1,8 g |
Smoked Cheyney's Fortune
Smoked Cheyney's Fortune
Vallée Verte
Großbritannien (GB)
Großbritannien
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
GB-ORG-05 | SA
1 kg
Die Godminster Farm liegt malerisch in der Nähe der historischen Kleinstadt Bruton, Somerset, und vereint eine jahrhundertealte Tradition mit moderner Bio-Landwirtschaft. Ausgezeichnet als Beste Bio-Farm über 10 Hektar bei den BOOM Awards, beeindruckt Godminster mit innovativen Ansätzen, nachhaltiger Bewirtschaftung und erstklassigen Bio-Produkten. Der Oak-Smoked Vintage Organic Cheddar ist ein wahres Meisterwerk der Käsekunst preisgekrönt, charakterstark und unvergleichlich aromatisch.
Ausgezeichnete Bio-Qualität, zertifiziert durch die Soil Association. Tradition trifft Innovation: Moderne Projekte wie das Healthy Heifer-System überwachen die Gesundheit der Kälber in Echtzeit. Spezialitäten wie der rauchige Cheyneys Fortune, inspiriert von den großen Godminster-Eichen, oder der Chili-Cheddar mit feuriger Note. Nachhaltigkeit im Fokus: Von den Weiden bis zur Verarbeitung wird die Natur geschont.
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff, Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Die Grundlage des Godminster Cheddars ist die hochwertige Milch von 320 biologischen Milchkühen, den Godminster Girls, die auf saftigen, grünen Weiden in Somerset grasen. Seit der Umstellung auf Bio im Jahr 2000 blüht die Natur rund um die Farm auf, mit einer wachsenden Vielfalt an Insekten, Vögeln und Säugetieren. Hergestellt aus bester Bio-Milch und nach einem über 90 Jahre alten Traditionsrezept gereift, entfaltet dieser Cheddar nach bis zu 12 Monaten Lagerung seinen unverwechselbaren, würzig-cremigen Geschmack. Der krönende Abschluss: eine schonende Kalträucherung über nachhaltig gewonnenen Eichenholzspänen, die dem Käse eine faszinierende Tiefe und ein edles Raucharoma verleiht. Ob für Käseliebhaber, Genießer oder kreative Köche dieser Cheddar begeistert auf ganzer Linie. Das innovative Projekt, wie das Healthy Heifer-System, sorgen für für modernste Tierbetreuung.
Ob klassisch oder kreativ, der Oak-Smoked Vintage Organic Cheddar ist ein echtes Multitalent in der Küche:
Pur auf der Käseplatte ein Hochgenuss mit Feigensenf, Trauben oder Nüssen.
Auf dem Burger sorgt für das gewisse Etwas mit rauchiger Tiefe.
In der Tarte etwa in einer köstlichen Cheddar-Bacon-Zwiebel-Tarte, ideal als Vorspeise oder zum Teilen.
Als Snack z.?B. mit gebackenen Kartoffeln, außen knusprig, innen cremig.
Im Soulfood-Style wie in einem Mac and Cheese mit karamellisierten Zwiebeln einfach, herzhaft und himmlisch gut.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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