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Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | ES-ECO-002-CM |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 100g |
Qualität | ES-ECO-002-CM |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
SchafMILCH*, Salz, Lab, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
331 kcal | 26,2 g | 19,6 g | 3,0 g | 1,5 g | 20,9 g | 1,36 g |
Cuor d'Or di Pecora
Das goldene Schafsherz
Vallée Verte
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
DE-ÖKO-003 | Lacon, IT-BIO-006 | ICEA
0,65 kg
Aus der puren, frischen Schafsmilch Sardiniens käst Familie Argiolas den echten Pecorino und die weltberühmten Käse der sardischen Hirten. Ganz im Süden Sardiniens findet man das Campidano, eine fruchtbare Ebene mit saftigen, grasgrün leuchtenden Weiden. In dieser wunderschönen Umgebung liegt die Käserei der Familie Argiolas in der Gemeinde Dolianova. Zwei junge Brüder, Ennio und Eligio Argiolas, waren es, die 1954 die Initiative ergriffen, mit Käse zu arbeiten. Damit legten sie den Grundstein für das Unternehmen Argiolas. In den Anfangsjahren hatten die beiden Brüder keine Produktionsstätte zur Verfügung. Sie kauften Käse von den Hirten, um ihn im eigenen Keller zu reifen. Den gereiften Käse verkauften sie dann an Großhändler in ganz Italien. Einige Jahre später beschlossen die Brüder, den Erlös ihres Geschäfts in die Käseherstellung zu investieren, sie mieteten eine kleine Molkerei. 1970 beschlossen die Brüder dann, eine eigene Molkerei zu errichten. Zu diesem Zweck wurde das damalige Industriegebiet in Dolianova ausgewählt, direkt am Fuße der Hügel, in die die Hirten ihre Weidetiere brachten. In die Molkerei wurde regelmäßig investiert. Antonello folgt nun seinem Vater und Onkel. Sein Herzenswunsch ist es, dass sein Käse das Erbe der sardischen Hirtenkultur hinaus in die Welt trägt.
Cuor d'Or di Pecora - das goldene Herz - ist ein Weichkäse aus Schafmilch. Er sieht aus wie ein Schneeball, in seiner weißen Edelpilzrinde. Er hat eine tolle Verpackung, sie sieht aus wie ein Geschenk! Argiolas engagiert sich für den Schutz von Tieren und der Umwelt. Weiterhin wichtig ist dem Unternehmen, das Wohlergehen der landwirtschaftlichen Betriebe. Die Milchlieferanten werden sorgfältig ausgewählt, Qualitätsprämien-Projekte sorgen für eine sehr gute Milch. Alle Biomilch-Lieferanten befinden sich im Süden Sardiniens, so kann die Milch frisch, am Tag der Abholung, verarbeitet werden.
SchafMILCH*, Salz, Lab, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Argiolas Formaggi schafft es dank seiner über 60-jährigen Erfahrung, bei der Käseherstellung die alten Traditionen der sardischen Käsekunst mit modernen Technologien zu verbinden. Auf diese Weise erreicht das Unternehmen so hohe Hygienestandards und die ausgesprochen hochwertige Produktqualität.
Genießen Sie Cuor d'Or di Pecora pur, denn so kommt sein frischer, quarkiger Kern mit der dezenten Schafmilchnote am besten zur Geltung. Begleitet von frischen Salaten, Oliven, Tomaten,
Kräutern, einem ofenwarmen Brot und einem kühlen Rosé ist das goldene Herz ein kulinarischer Genuss für sich.
Quelle Inhalte: Hersteller
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
weitere Bezeichnungen
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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