WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Cuor d'Or di Pecora - milder Schafweichkäse

50% Fett
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: ES-ECO-002-CM
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Cuor d'Or di Pecora - milder Schafweichkäse
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#13059
3,59 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

50% Fett
Hersteller Hersteller: Vallée Verte
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleES-ECO-002-CM
HerkunftItalien
Inhalt100g
QualitätES-ECO-002-CM
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Zutaten:

SchafMILCH*, Salz, Lab, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Laktose
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
331 kcal 26,2 g 19,6 g 3,0 g 1,5 g 20,9 g 1,36 g
234843 EAN+PID: 4046896301391+234843
Cuor d'Or di Pecora

Cuor d'Or di Pecora

Das goldene Schafsherz

Marke:

Vallée Verte

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-003 | Lacon, IT-BIO-006 | ICEA

Inhalt:

0,65 kg

Allgemeine Hinweise:

Aus der puren, frischen Schafsmilch Sardiniens käst Familie Argiolas den echten Pecorino und die weltberühmten Käse der sardischen Hirten. Ganz im Süden Sardiniens findet man das Campidano, eine fruchtbare Ebene mit saftigen, grasgrün leuchtenden Weiden. In dieser wunderschönen Umgebung liegt die Käserei der Familie Argiolas in der Gemeinde Dolianova. Zwei junge Brüder, Ennio und Eligio Argiolas, waren es, die 1954 die Initiative ergriffen, mit Käse zu arbeiten. Damit legten sie den Grundstein für das Unternehmen Argiolas. In den Anfangsjahren hatten die beiden Brüder keine Produktionsstätte zur Verfügung. Sie kauften Käse von den Hirten, um ihn im eigenen Keller zu reifen. Den gereiften Käse verkauften sie dann an Großhändler in ganz Italien. Einige Jahre später beschlossen die Brüder, den Erlös ihres Geschäfts in die Käseherstellung zu investieren, sie mieteten eine kleine Molkerei. 1970 beschlossen die Brüder dann, eine eigene Molkerei zu errichten. Zu diesem Zweck wurde das damalige Industriegebiet in Dolianova ausgewählt, direkt am Fuße der Hügel, in die die Hirten ihre Weidetiere brachten. In die Molkerei wurde regelmäßig investiert. Antonello folgt nun seinem Vater und Onkel. Sein Herzenswunsch ist es, dass sein Käse das Erbe der sardischen Hirtenkultur hinaus in die Welt trägt.

Besonderheiten:

Cuor d'Or di Pecora - das goldene Herz - ist ein Weichkäse aus Schafmilch. Er sieht aus wie ein Schneeball, in seiner weißen Edelpilzrinde. Er hat eine tolle Verpackung, sie sieht aus wie ein Geschenk! Argiolas engagiert sich für den Schutz von Tieren und der Umwelt. Weiterhin wichtig ist dem Unternehmen, das Wohlergehen der landwirtschaftlichen Betriebe. Die Milchlieferanten werden sorgfältig ausgewählt, Qualitätsprämien-Projekte sorgen für eine sehr gute Milch. Alle Biomilch-Lieferanten befinden sich im Süden Sardiniens, so kann die Milch frisch, am Tag der Abholung, verarbeitet werden.

Zutaten:

SchafMILCH*, Salz, Lab, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Argiolas Formaggi schafft es dank seiner über 60-jährigen Erfahrung, bei der Käseherstellung die alten Traditionen der sardischen Käsekunst mit modernen Technologien zu verbinden. Auf diese Weise erreicht das Unternehmen so hohe Hygienestandards und die ausgesprochen hochwertige Produktqualität.

Rezeptvorschlag:

Genießen Sie Cuor d'Or di Pecora pur, denn so kommt sein frischer, quarkiger Kern mit der dezenten Schafmilchnote am besten zur Geltung. Begleitet von frischen Salaten, Oliven, Tomaten, Kräutern, einem ofenwarmen Brot und einem kühlen Rosé ist das goldene Herz ein kulinarischer Genuss für sich.

Quelle Inhalte: Hersteller

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Sardinien, Italien
Milchart
Schaf
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Weichkäse
Käsegruppe AT
Weichkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Produzent
Argiolas Formaggi
Lactosegehalt
1,5 %
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT
Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe CH
Vollfettstufe
Art der Reifung
schimmelgereift
Reifezeit Text
mind. 15 Tage gereift
Reifezeit Zahl
15
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
Kälberlab
Salz
1,36 %
Salzart
Meersalz, ungesalzen
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Edelschimmel weiß, essbar
Käseform
Ganzer Laib
 
Grund für Version
Sonstige: GTIN-14 Änderung
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003, IT-BIO-006
 
weitere Bezeichnungen
Aussprache
Cuor d'Or di Pecora
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Mit Schafmilch hergestellt.
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Weichkäse
Inverkehrbringer
Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl; info@vallee-verte.de
E-Mail Inverkehrbringer
info@vallee-verte.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezug
auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal
1375 kJ / 331 kcal
Fett
26,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
19,6 g
Kohlenhydrate
3 g
davon Zucker
1,5 g
Eiweiß
20,9 g
Salz
1,36 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegetarisch
ja
koscher
nein
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, von Natur aus gegeben
laktosefrei
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,65 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Laib
Verpackungsmaterial
Naturmaterialien
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Aroma: sehr milde, frische Schafmilchnoten, fruchtig sowie nussig und pilzig; Grundgeschmacksarten: ausgewogen mit einer erfrischenden Säure, insgesamt mild, auch für Schafmilchkäse"anfänger"
Geruch
pilzig und frisch
Konsistenz
weich, luftig fluffig
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4046896301391, E-Id: 234843

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Italien
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.