Hersteller | Allos |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 250g |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Heidelbeeren* (75%), Agavendicksaft* (22%), Geliermittel: Pektine, Festigungsmittel: Calciumcitrate, Zitronensaftkonzentrat*.
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
92 kcal | 0,5 g | 0,1 g | 20,0 g | 20,0 g | 0,5 g | 0,06 g |
Frucht Pur 75% Heidelbeere
Fruchtaufstrich
Allos
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-003 | Lacon
250 g
Die meisten würden diesen besonderen Aufstrich fruchtig nennen aber eigentlich wird dieses Wort dem Ganzen nicht gerecht. Denn wir haben richtig viel Frucht in unsere Gläschen gepackt. Ja, satte 75% Fruchtanteil. (Dafür haben wir weniger Zucker reingetan. Deutlich weniger als andere.) Eigentlich sollten wir dafür ein neues Wort erfinden. Wie wäre es mit FRUCHTISSIMO? Oder FRUCHTASTISCH? Was meint ihr?
Sonnengereifte Heidelbeeren, aus regionalem Anbauen, schonend verarbeitet lassen den FruchtPur75% Heidelbeere Aufstrich ganz besonders fruchtig lecker schmecken. Die besonders ausgewogene, leckere Rezeptur der Frucht Pur 75% Aufstriche überzeugt mit einem Fruchtgehalt von 75 Prozent.
Heidelbeeren* (75%), Agavendicksaft* (22%), Geliermittel: Pektine, Festigungsmittel: Calciumcitrate, Zitronensaftkonzentrat*.
Frucht Pur mit einem sauberen Löffel entnehmen. Kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|