Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Bastiaansen Bio |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | DV |
Inhalt | 100g |
Qualität | . |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Gurken*1,7 %,(Gurke*,Naturessig*,Rübenzucker*), DILL* 0,3%, Paprika*, Kurkuma*,Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
397 kcal | 34,2 g | 24,6 g | 0,3 g | 0,0 g | 22,1 g | 2,07 g |
Bastiaansen Gewürzgurken-Käse
Gurken-Käse
Bastiaansen Bio
Niederlande (NL)
Europäische Gemeinschaft, Niederlande
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
4 kg
Sehr frisch und würzig im Geschmack, die gelungene Kombination aus Gewürzgurken, Dill, Paprika und Kurkuma macht diesen Käse zu einem hervorragenden Brotbelag oder als Zugabe in Salaten
aromatisch-würzig
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Gurken*1,7 %,(Gurke*,Naturessig*,Rübenzucker*), DILL* 0,3%, Paprika*, Kurkuma*,Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|