Ihr kocht immer eure Standard-Gerichte? Dann bringt unser neues Kochbuch Schwung in eure Küche. Das Kochbuch fokussiert sich auf saisonales Gemüse und kombiniert
Must-Haves, wie Pasta, Kartoffeln, Reis und Co jedes Mal wieder neu. Mit passenden Früchten, Kräutern und Gewürzen entstehen so bestimmt eure neuen Lieblingsgerichte. Das Kochbuch liefert
euch 100 Rezepte mit mehr als 300 praktischen Varianten. Wie das geht? – Zu jedem Rezept gibt es Tauschoptionen, die zeigen, welches Gemüse ganz einfach ausgetauscht werden kann. Je nach
dem, welche Vorräte ihr Zuhause habt. So entstehen viele Möglichkeiten, alles aus der Gemüsekiste zu verwerten. Aber das ist noch nicht alles. Dazu findet ihr im Buch No-Waste-Tipps und
viele Einblicke in unser Erntejahr.
Spicy Austernpilz-Döner
Lauch-Carbonara
Schnelle Kirschtomatentarte mit Parmesancreme und Pfirsichwürfeln
Vegetarisches Pilz-Geschnetzeltes mit Fussili
Weiße Express-Pizza mit Radicchio und Trauben
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |