Hersteller | ÖMA |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 250g |
Qualität | IT-BIO-007 |
Weitere Eigenschaften | koschervegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
544 kcal | 32,0 g | 5,7 g | 54,0 g | 51,0 g | 8,1 g | 0,12 g |
Nocciolata Bio Nuss-Nougat-Aufstrich glutenfrei
Frei von Palmöl, Nuss-Nougat-Aufstrich aus feinem Kakao und Haselnüssen
Rigoni di Asiago S.R.L.
Italien (IT)
Europäische Union
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
270 g
Nocciolata ist frei von Palmöl und nur mit Sonnenblumenöl hergestellt. Damit ist Nocciolata eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Der hochwertige Rohrzucker und das feine Extrakt der Bourbon-Vanille machen jedes Glas zu einem ganz besonderen Genuss. Die Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe und der nussige Geschmack bis ins Glas erhalten bleiben.
Rohrzucker*, HASELNUESSE 18,5%*, Sonnenblumenöl*, MagerMILCHpulver*, fettarmes Kakaopulver* 6,5%, Kakaobutter*, Emulgator: SOJAlecithin*, Vanille-Extrakt*. Kann andere SCHALENFRUECHTE,
MANDELN, WALNUESSE, PISTAZIEN enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Milch, Schalenfrüchte
Kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 1 Portion
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|