WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Österreichischer Hartkäse

, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Österreichischer Hartkäse
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#12198
29,75 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: Vallée Verte
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

KuhMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff, ; Rotkulturen auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Österreichischer Hartkäse 1/2

Diese Käsespezialität ist ein authentisches Geschmackserlebnis höchster Qualität. Die natürliche Frische der Landschaft zwischen Arlberg und Bodensee prägt die Produkte der Käserei. Die Genossenschaft legt großen Wert auf traditionsbewusste Landwirtschaft und die schonende Verarbeitung der Milch.

Gekühlt bei 2-6 °C lagern


Herstellung in Österreich , Vorarlberg .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff, ; Rotkulturen auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 10 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Aromen von Karamell, dunkler Brotkruste und Kaffee, Frucht, Kastanien und Honig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1754 kJ = 423 kcal 35.0g 23.0g 0.0g 0.0g 27.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 10.05.25, 01:34 / Österreichischer Hartkäse / 2738e3ef-a5fc-425f-8fa0-916febc6c2ab / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Österreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.