Hersteller | MANI® |
Verband | NF |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | 175g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreivegetarischungesüßtlaktosefreiRohkostqualitätvegan |
Kalamata Oliven*º 99%, Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1053 kJ / 252 k | 26,2 g | 3,4 g | 1,0 g | 0,0 g | 2,0 g | 3,5 g |
MANI Kalamata Oliven al naturale, entkernt, bio NL Fair
Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch.
MANI®
Griechenland (GR)
Griechenland
Naturland Fair, EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
175 g
Diese erlesenen, Naturland Öko + Fair zertifizierten, MANI Kalamata Bio-Oliven entfalten unter der griechischen Sonne ihren typischen mild-fruchtigen Geschmack. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert der pure Geschmack der Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität! MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan
Kalamata Oliven*º 99%, Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert. Diese milden Kalamata Oliven werden nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt - der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität!
Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten oder auch als Grillbeilage.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, entkernt, fest in ihrer Konsistenz, mild im Geschmack, in der Farbe schwarz bis dunkel violett. aufbewahrt in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Eigenschaften: Feste Oliven, mit milder Säure, feinem Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen. - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|