Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
HEUMILCH g.t.S.*, RAHM*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
446 kcal | 40,0 g | 27,7 g | 0,1 g | 0,1 g | 18,0 g | 1,5 g |
Roter Casanova
aus Bio-Heumilch g.t.S.
Schaukäserei Wiggensbach
Deutschland (DE)
Allgäu
BIOKREIS, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca. 2,7 kg
Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch. Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Blendend im Aussehen und im Geschmack Roter Casanova ist ein sahnig-cremiger, halbfester Schnittkäse mit 60 % Fett i. Tr. Er wird aus reinster Heumilch unter Zugabe von feiner Allgäuer Sahne hergestellt und mit Rotschmierkulturen gekäst. Der Rahm verleiht dieser Käsespezialität ihr cremig-sahniges Aroma und den frischen, butterähnlichen Geschmack. Der verblüffende Farbwechsel vom Orangerot der Rinde zum Buttergelb des Teiges wird Sie beeindrucken.
HEUMILCH g.t.S.*, RAHM*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
handwerklich aus eigener Bio-Heumilch gekäst und natürlich im Ziegelnaturkeller gereift
Käseplatten
kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|