Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: BOM |
| Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
| Herkunft | AT |
| Inhalt | kg |
| Qualität | AT-BIO-301 |
HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse
im Korb gereift
BIOvomBERG
Österreich (AT)
Österreich
Bio Austria, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft, Garantiert traditionelle Spezialität, AMA Gütesiegel
AT-BIO-301 | ABG
1,6 kg
Der BIO vom BERG Korbkäse erhält seinen Namen von der besonderen Käseform. Spezielle Körbe geben dem Käse sein typisches, kuppelförmiges Aussehen. Auch die Rillen des Körbchens sind nach der Reifung noch deutlich sichtbar. Er besticht durch sein fein-herbes Pilzaroma und seinen schmelzend cremigen Teig.
HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Weichkäsespezialität mit mildem Pilzaroma . Stück für Stück im eigenen Korb bis zur Vollendung gereift. Herrlich zu frischem Bauernbrot
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|