Hersteller | Arche Naturküche |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 40g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Maisstärke*, gemahlene Vanille* (2%) , Meersalz
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
335 kcal | 0,5 g | 0,1 g | 83,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 0,5 g |
Vanille Pudding
Der Klassiker, glutenfrei & vegan nach ARCHE Standard
Arche Naturküche
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
40 g
Typisch ARCHE - unser Bio Vanille Pudding mit hochwertigen Zutaten in Bio Qualität. Sein Qualitätsmerkmal sind die vielen kleinen, schwarzen Pünktchen! Das Geheimnis? Bio Vanille ist ein edles Gewürz: es ist die Frucht einer Kletterorchidee. Die bis zu 25 cm langen Kapselfrüchte, die Vanilleschoten, werden unreif geerntet und fermentiert. Dabei entsteht die braun-schwarze Farbe und das typische mild-süße Aroma. Vermahlene Schoten sind das Vanillepulver. Lecker... ARCHE Bio Vanille Pudding ist ein klassischer Kochpudding. Er ist glutenfrei und schmeckt auch auf Kuchen wunderbar! 95% Papierverpackung - der Puddingbeutel ist recyclebar und kann über den Papierkreislauf entsorgt werden!
Maisstärke*, gemahlene Vanille* (2%) , Meersalz
1 Päckchen für 500 ml Milch / Pflanzendrink. Zubereitung: Puddingpulver mit 6 EL Milch / Pflanzendrink und 2 EL Süßmittel anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver zugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Zum Stürzen den Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale geben und mind. 2 Std. kalt stellen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|