Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Fontaine |
Verband | S# |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 125g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
WILDLACHSFILETS blanchiert (Oncorhnchus spp.) 72%, Meersalz,
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
88 kcal | 2,2 g | 0,4 g | 0,0 g | 0,0 g | 17,0 g | 0,6 g |
Blanchierter Wildlachs naturell
naturell
Fontaine
Lettland (LV)
Deutschland, Kanada
Wildfang, MSC
125 g
Der von uns verwendete Wildlachs stammt aus dem Gebiet vor der kanadischen Küste (FAO 67) und ist ausnahmslos MSC-zertifiziert. Um ihren frischen Geschmack zu konservieren, werden die empfindlichen Fische entweder schockgefrostet oder in Becken mit Eiswasser an Land gebracht. Zum Teil widmen sich die Fischer bereits auf dem Schiff der Verarbeitung des Fangs.
Da sie unserem Körper wichtige Nährstoffe wie z.B. Vitamin A, B2, B6, B12 und Jod sowie Mineralstoffe und Omega-3-Fettsäuren liefert, ist der Wildlachs ein beliebter Speisefisch.
WILDLACHSFILETS blanchiert (Oncorhnchus spp.) 72%, Meersalz,
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Schalenfrüchte
Versierte Kräfte filetieren die Fische und legen die Filetstücke von Hand in die Dosen. Das Auffüllen mit den entsprechenden Zutaten erfolgt maschinell, ebenso wie das Verschließen der Konserven. So ist ein konstanter Inhalt gewährleistet. Durch das anschließende Heißwasserbad werden die Lebensmittel sterilisiert und sind fortan ohne Kühlung haltbar (Vollkonserve). Nach dem Abkühlen, Abspülen und Verpacken werden die Dosen einer letzten Qualitätskontrolle unterzogen. In den Handel gelangen nur einwandfreie Konserven mit besten Fontaine Fischfilets.
Genussfertig: auf Brot, zu Kartoffeln, als Grundlage zu Blatt- und Gemüsesalaten, als Vorspeise oder Bereicherung des Büffets. Zu Reis und Nudeln auch warm ein Genuss: Dafür einfach die geschlossene Dose kurz im Wasserbad erwärmen. Ideal auch zum Belegen von Pizza: Die Basissoße ist gleich inklusive.
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
bei normalen Zimmertemperaturen haltbar bis zum aufgedruckten Mindesthaltbarkeitsdatum, geöffnet im Kühlschrank 1-2 Tage haltbar.
Als kleine schnelle Zwischenmahlzeit. Fein püriert ist dieses Produkt auch als Grundlage für eine feine Fischsauce zu verwenden evtl. mit etwas Sahne verfeinert und nach eigenem Geschmack gewürzt.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Portionsangaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|