|
Warengruppenspezifische Angaben
|
Rechtlicher Status
|
|
Lebensmittel
|
|
Wärmebehandlung
|
|
pasteurisiert
|
|
Verwendungsdauer
|
|
3-5 Tage
|
|
Fettgehalt im Milchanteil
|
|
4 %
|
Qualität
|
Staatliche Siegel
|
|
EU Bio-Logo
|
|
Länderzusatz des EU-Logos
|
|
Österreichische Landwirtschaft
|
|
Öko-Kontrollstelle
|
|
AT-BIO-402
|
Gesetzliche Angaben
|
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
|
|
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
|
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
|
|
Bio Ziegenmilchjoghurt aus pasteurisierter Ziegenheumilch mit mind. 4 % Fett
|
|
Inverkehrbringer
|
|
Leeb Biomilch GmbH, Hauptstraße 22, A-4552 Wartberg/Krems; office@leeb-milch.at
|
|
E-Mail Inverkehrbringer
|
|
office@leeb-milch.at
|
Portionsangaben
|
Portionsbeschreibung
|
|
1 Becher
|
|
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml
|
|
125 g
|
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
|
Energie kJ / kcal
|
|
346 kJ / 83 kcal
|
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
|
3,6 g
|
|
Ermittlung der Nährwerte durch
|
|
Berechnung
|
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 125 g = 1 Becher
|
Energiegehalt in kcal
|
|
103,75 kcal
|
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
|
4,50 g
|
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 125 g = 1 Becher
|
Energiegehalt in kcal
|
|
5,19 %
|
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
|
22,50 %
|
Allergiehinweise
|
Kuhmilcheiweiß
|
|
nicht enthalten
|
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|
Verpackungsmaterial
|
|
Papier, Alu, PP
|
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Geschmack
|
|
frisch, leicht säuerlich, produkttypisch
|
|
Geruch
|
|
frisch, leicht säuerlich, mildes Joghurtaroma
|
|
Konsistenz
|
|
cremig, leichte Molkeabsonderung möglich
|
|