WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ziegenkäse mit Blumen - Schnittkäse mit Ringelblume, Hibiskus & Koriander

50% Fett
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu Ziegenkäse mit Blumen - Schnittkäse mit Ringelblume, Hibiskus & Koriander
Dieser Artikel kann nur bis zum 06.09.2025 geliefert werden.
#14089
3,89 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

50% Fett
Hersteller Hersteller: Bastiaansen Bio
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhalt100g
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

ZIEGENMILCH*, pasteurisiert, Salz, Hibiskus*, Schabzigerklee*, Koriander* Ringelblume*Milchsäurebakterien als Starterkultur, Labaustauschstoff Kunsstoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ziegenkäse, Blumen und Kräuter

Bastiaansen Ziegenkäse mit Blumen nwx

Die Zugabe von Hibiskus, Schabzigerklee, Koriander und Ringelblume verleiht diesen Ziegenkäse seinen fein-aromatischen Geschmack.

Gekühlt bei 2 - 10 °C lagern

Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

ZIEGENMILCH*, pasteurisiert, Salz, Hibiskus*, Schabzigerklee*, Koriander* Ringelblume*Milchsäurebakterien als Starterkultur, Labaustauschstoff Kunsstoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ziegenkäse, Blumen und Kräuter

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Koriander , Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 1 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Ziegenkäse mit Hibi

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
charakteristisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1612 kJ = 389 kcal 33.1g 24.0g 0.3g 0.0g 22.5g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 01.09.25, 01:45 / Bast. Ziege Blume / d5fadb1f-f04f-4648-82d7-77c42f0998fc / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bastiaansen Bio

Niederlande
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.