Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Ziegenschnittkäse "Trums"
Zutaten: Ziegenmilch, Milchsäurekulturen, Kälberlab, Meersalz
Reifung: Naturrindereifung mit Rotkultur im Felsenkeller für mindestens 4 Wochen
Rinde zum Verzehr geeignet
Ökologische Produktion nach BIOLAND-Richtlinien; betriebseigenes Heu; geringer Kraftfuttereinsatz; Weidegang im Frühjahr und Herbst, Alpung im Sommer; energiesparende Produktion, da kein
Milchtransport und keine Wärmebehandlung der Milch; handwerkliche Herstellung
Brennwert (Energie): 1.250 kJ (300 kcal)
Fett: 25 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 1,5 g
Hersteller | Hersteller: Ziegenhof Trumsberg |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | ES-ECO-002-CM |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | ES-ECO-002-CM |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 53 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1558 kJ = 376 kcal | 32.0g | 23.0g | 1.0g | 0.1g | 21.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)