Hersteller | BioBalkan |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Serbien |
Inhalt | 200g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischalkoholfreivegan |
Rote Paprika (85,71%), Sonnenblumenöl (12,38%), Apfelessig (0,48%), Salz (1,43%).
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
747 kJ / 177,8 | 15,08 g | 0,8 g | 8,94 g | 5,95 g | 2,19 g | 1,88 g |
Bio Ajvar, mild
Milder Aufstrich aus roten Paprika, in Handarbeit geröstet, enthäutet und verkocht.
BioBalkan
Serbien (CS)
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, ABG (Austria Bio Garantie)
AT-BIO-301 | ABG
200 g
Dieser mildwürzige Ajvar ist eher Creme denn Aufstrich. Er wird aus Paprika der Sorte Kurtovska Kapija hergestellt, der Königin der Ajvar-Paprikas, die im sonnigen Süden Serbiens besonders gut gedeiht. In einem Glas von 200 Gramm steckt davon fast ein Kilo. Das Eingemachte ist so gut, dass man es auf einmal auslöffeln möchte. Es passt besonders gut zu Gegrilltem, macht sich aber auch in Soßen, Eintöpfen oder einfach auf Brot sehr gut. Ohne Konservierungsmittel und Zuckerzusatz.
Die Produkte von BioBalkan werden in einer Manufaktur hergestellt, die ausschließlich Frauen mit Behinderungen, langzeitarbeitslose Frauen und alleinerziehende Mütter in einer der entlegensten und ärmsten Regionen Europas beschäftigt.
Rote Paprika (85,71%), Sonnenblumenöl (12,38%), Apfelessig (0,48%), Salz (1,43%).
Hergestellt zur Gänze in Handarbeit exklusiv für BioBalkan in Serbien.
Trocken, licht- und wärmegeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|