Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 745 kJ (179 kcal)
Fett 0 g
davon: gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 39 g
davon: Zucker 36 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Sonnengereifte Äpfel der Sorte »Topaz« sind die Basis für diesen wohlschmeckenden Apfel-Balsamessig. Angebaut auf heimischen Streuobstwiesen eignet sich die krankheitsresistente Apfelsorte
hervorragend für den Bio-Anbau.
Der aromatische und ausgewogene, süß-saure Geschmack der Äpfel findet sich auch im Apfel-Balsamessig wieder. Mit einem Säureanteil von 5 Prozent zählt er zu den »feinsäuerlichen«
Apfelessigen. Charakteristisch ist seine kräftige dunkelbraune Farbe.
Eventuelle Eintrübungen oder Ablagerungen haben keinen Einfluss auf die Qualität.
Hergestellt wird der BIO PLANÈTE Apfel-Balsamessig aus Apfelessig und eingedicktem Apfelsaft (Apfeldicksaft). Die deutsche Bezeichnung »Balsamessig« ist identisch mit dem italienischen Begriff »Balsamico«, was soviel bedeutet, wie heilsam, sauber oder gesund.
| Hersteller | Hersteller: Bio Planète |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | 0,25l |
| Qualität | IT-BIO-006 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarischkoschervegan |
Konzentrierter Apfelsaft* 60 %, Apfelessig* 40 %
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 162 kcal | 0,0 g | 0,0 g | 36,0 g | 36,0 g | 0,0 g | 0,0 g |
Apfelbalsam aus Italien
Milde Säure trifft auf fruchtige Apfelsüße.
BIO PLANÈTE
Italien (IT)
Italien
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, the vegan society
IT-BIO-006 | ICEA
250 ml
Fruchtig-süßen Genuss bringt unser BIO PLANÈTE Apfelbalsam aus Italien. Die Äpfel dafür reifen unter der Sonne Italiens, bis sie frisch geerntet zu konzentriertem Apfelsaft und Apfelessig weiterverarbeitet werden. Beides wird sorgfältig gemischt, bis die perfekte Balance aus intensiver Süße und dezenter Säure und ein außergewöhnlich weicher, sehr fruchtiger Geschmack entsteht. Die rubinrote Farbe verleiht dem Apfelbalsam dabei eine besonders edle Note. Der Apfelbalsam kann vielseitig eingesetzt werden, auch wenn er nicht erhitzt werden sollte. Er verfeinert Salate, rohes und gekochtes Gemüse, Suppen und Saucen, Geflügel, leichte Wildgerichte und Carpaccio. Der Balsam ist zudem ein ideales Topping für Desserts, Obstsalate und Eis. Tipp: Mit wenigen Tropfen Apfelbalsam lassen sich ein Glas Wasser, Weißwein oder Sekt ganz schnell aufpeppen.
Konzentrierter Apfelsaft* 60 %, Apfelessig* 40 %
Ideal zu Salat und Gemüse, in Soßen, Dressings und Desserts.
Bei längerer Lagerdauer kann es zu Eintrübungen oder Ablagerungen kommen, welche aber keinen Einfluss auf die Qualität dieses Produktes haben. Bei Raumtemperatur auewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|