Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: Aurora Gold | 
| Verband | Bioland | 
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-070 | 
| Herkunft | Deutschland | 
| Inhalt | Stück | 
| Qualität | DE-ÖKO-070 | 
          pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
          enthält folgende allergene Zutaten: Milch
        
      Aurora Gold Gouda Mild
Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Aurora Gold
Deutschland (DE)
Niederlande
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-070 | Peterson Control Union
250 g
Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Der Junge von Aurora - mindestens 4 Wochen gereift, herrlich mild und cremig.
          pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
          enthält folgende allergene Zutaten: Milch
        
Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet
In Käsepapier einschlagen
| 
               
                Warengruppenspezifische Angaben
               
              
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                Qualität
               
              
 
 
 
 
                Gesetzliche Angaben
               
              
 
 
 
                Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
               
              
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                Allergiehinweise
               
              
 
 
 
 
                Weitere Eigenschaften
               
              
 
 
 
 
 
                Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
               
              
 
                Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
               
              
 
 
                Preise und Konditionen
               
              
 
                Sensorik, Beschaffenheit
               
              
 
 
  | 
          
        
      
          
          Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden
          wegen unserer Arbeit oft belächelt.
          Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird
          auch in Zukunft in Familienführung bleiben.
        
Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.
Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!