Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: MorgenLand |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
MANDELKERNE*.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
614 kcal | 53,0 g | 4,6 g | 4,8 g | 4,5 g | 23,0 g | 0,01 g |
Bio Mandeln blanchiert
Schonend blanchiert sind Mandeln eine beliebte Backzutat und Grundstoff der leckeren Mandelmilch sowie des Marzipans.
MorgenLand
Deutschland (DE)
Italien, Spanien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Ohne Verwendung von GVO, ohne Einsatz ionisierender Strahlung
DE-ÖKO-001 | BCS
100 g
Die MorgenLand Mandeln sind schonend blanchiert.
Bio-Qualität - Vegan
MANDELKERNE*.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Die Mandeln sind eine beliebte Backzutat und Grundstoff der leckeren Mandelnmilch sowie des Marzipans. Auch zum Verfeinern von Müslis und pikanten oder süßen Gerichten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalen- und Steinreste enthalten sein. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten!
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Wie alles begann Am Anfang stand ein kleiner Familienbetrieb und der Gedanke, dass ökologischer Landbau ein Weg sein kann, die traditionelle und natürliche Beziehung zum eigenen Boden aufrecht zu erhalten. Möglichst viel Fläche gemeinsam biologisch zu bewirtschaften, bedeutet auch, die gesundheitlichen und Umweltbelastenden Gefahren einer chemieintensiven Landwirtschaft auszuschalten. Daraus entstanden unsere eigenen biologischen Anbauprojekte und eigene Verarbeitungsstätten.