Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Spielberger |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 500g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
HARTWEIZEN**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
352 kcal | 1,8 g | 0,3 g | 69,1 g | 2,2 g | 11,3 g | 0,01 g |
Couscous, demeter
Fein und schnell zubereitet passen für mediterrane und nordafrikanische Gerichte, Salate oder als Beilage
Spielberger Mühle
Italien (IT)
Italien
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
500 g
Couscous hat eine lange Tradition in der nordafrikanischen Küche, wo er als Hauptbestandteil zahlreicher Gerichte dient. Couscous wird aus Hartweizengrieß hergestellt, der durch Dampfen und anschließendes Trocknen zu kleinen Kügelchen verarbeitet wird. In der Spielberger Mühle wird dieser Couscous aus hochwertigem, biologischem Weizen hergestellt, wobei wir auf eine schonende Verarbeitung achten, um die Qualität und den milden Geschmack zu bewahren. Der fein-körnige Couscous ist besonders schnell zuzubereiten und eignet sich aufgrund seiner lockeren, weichen Konsistenz ideal für zahlreiche Gerichte. Ob als Beilage zu Eintöpfen und Gemüse, in Salaten oder als Füllung für Gemüse Couscous ist eine vielseitige Zutat, die in der mediterranen und nordafrikanischen Küche nicht fehlen darf. Dank seiner einfachen Zubereitung und dem neutralen Geschmack lässt sich Couscous wunderbar mit verschiedenen Kräutern, Gewürzen oder Saucen kombinieren.
HARTWEIZEN**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Couscous ist eine lockere Beilage zu vielen Speisen. Traditonell findet er häufig in Nordafrika Verwendung.
Grundrezept: Couscous in der gleichen Menge kochendem Wasser oder Brühe übergießen, abdecken und ca. 5 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern. Eine typische Portion Couscous liegt bei etwa 6080 g pro Person, wenn er als Beilage serviert wird. Für ein Hauptgericht oder wenn der Couscous in einem Salat oder anderen Gerichten als Hauptbestandteil verwendet wird, kannst du etwa 100 g pro Person einplanen. Couscous eignet sich hervorragend als Beilage zu Eintöpfen, Fleisch- oder Gemüsegerichten, als Grundlage für Salate oder auch als Füllung.
Kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|