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Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 200g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
SOJABOHNEN* 62 %, Wasser, Meersalz, Rübenzucker*, Fermentationskulturen, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
132 kcal | 7,2 g | 1,4 g | 0,8 g | 0,5 g | 15,0 g | 1,5 g |
Fermentierter Tofu FETO Natur
Fermentierter Tofu, fein säuerlich im Geschmack.
Taifun
Deutschland (DE)
Deutschland, Frankreich, Österreich
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, the vegan society
DE-ÖKO-007 | PV
200 g
Für die Herstellung von FETO wird Naturtofu mit veganen Kulturen fermentiert. Das verleiht ihm eine angenehm säuerliche Note. FETO lässt sich mit seinem fein-salzigen Geschmack kalt oder warm genießen. Er eignet sich hervorragend für Tofu-Neulinge, etwa mit Melone zu einem köstlichen Salat angerichtet!
SOJABOHNEN* 62 %, Wasser, Meersalz, Rübenzucker*, Fermentationskulturen, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
FETO lässt sich mit seinem fein-salzigen Geschmack kalt oder warm genießen. Er eignet sich hervorragend für Tofu-Neulinge, etwa mit Melone zu einem köstlichen Salat angerichtet!
Fermentierter Tofu Taifun bietet unter dem Namen Feto auch fermentierten Tofu an. Bei der Herstellung wird frischer Tofu Natur mit veganen Kulturen (Milchsäurebakterien) fermentiert. Dadurch wird das Produkt zum einen mild gesäuert und zum anderen werden Zucker und Kohlenhydrate, die im Tofu enthalten sind, größtenteils schon verstoffwechselt. Dieser Vorgang verleiht dem Tofu eine angenehm säuerliche Note. In Asien gehören fermentierter Tofu und andere fermentierte Sojaprodukte wie Tempeh und Shoyu seit Jahrhunderten zur traditionellen Ernährung. Bei den Kulturen, die wir zur Fermentation einsetzen, handelt es sich um vegane, aus Pflanzen gewonnene Joghurtkulturen, wie sie auch bei der Herstellung von veganen Käse- oder Joghurtalternativen verwendet werden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
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