Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: bio-verde |
| Verband | 100% Bioanbau |
| Kontrollstelle | IT-BIO-014 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | 400g |
| Qualität | IT-BIO-014 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Kartoffeln* (73%), Dinkelmehl* (WEIZENART - 22%), EIER*, Meersalz, Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 143 kcal | 0,7 g | 0,2 g | 28,0 g | 5,2 g | 4,3 g | 1,3 g |
Frische Dinkel-Nockerl aus ganzen, gekochten Kartoffeln 400 g
Frische Dinkel-Nockerl 400g aus ganzen, gekochten Kartoffeln
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-014 | QCI
400 g
Ein schnelles Kartoffelgericht ganz ohne waschen, schälen und schneiden. Nockerl sind kleine Kartoffelbällchen aus Italien, hergestellt aus ganzen vorgekochten Kartoffeln. Anders als bei den allgemein am Markt befindlichen Gnocchi, die aus Kostengründen hauptsächlich aus Kartoffelmehl und Wasser bestehen.
Kartoffeln* (73%), Dinkelmehl* (WEIZENART - 22%), EIER*, Meersalz, Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Die frischen Nockerl werden nach Italienischem Originalrezept aus ganzen Kartoffeln, Mehl und Ei hergestellt.
Die frischen Teigwaren von bio-verde im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8°C aufbewahren.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|