Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: MANI® |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 175g |
Qualität | GR-BIO-03 |
Kalamata Oliven*º (46,85%), grüne Oliven*º (46,85%), natives Olivenöl extra*, Meersalz, Weinessig*, Rosmarin* (0,3%) ºNaturland Fair zertifiziert (93,7%)
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
200 kcal | 19,9 g | 2,8 g | 1,5 g | 0,0 g | 2,0 g | 3,5 g |
MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit Rosmarin, entkernt, bio, NL Fair
Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch.
MANI®
Griechenland (GR)
Griechenland
Naturland Fair, EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
175 g
Das Beste aus beiden Sorten - ein Mix aus fruchtigen, Naturland Fair zertifizierten Kalamata Oliven und würzigen, bio-zertifizierten Konservolia Oliven. Griechische Bauern und Bäuerinnen kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert, in feinem MANI Olivenöl sowie Rosmarin und einer dezenten Note Weinessig mariniert und direkt vakuumverpackt der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl und -Oliven aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan
Kalamata Oliven*º (46,85%), grüne Oliven*º (46,85%), natives Olivenöl extra*, Meersalz, Weinessig*, Rosmarin* (0,3%) ºNaturland Fair zertifiziert (93,7%)
MANI Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert. Die Oliven werden nur in Bio-Olivenöl nativ extra, Rosmarin und einer dezenten Note Weinessig mariniert und direkt vakuumverpackt - der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität!
Der Oliven-Mix mit Rosmarin gibt Gerichten eine besondere mediterrane Note und eignet sich hervorragend als Beilage zu gegrilltem Gemüse, Fisch oder griechischen Salaten. Mit ihrem milden, saftigen Geschmack und fruchtigen Aroma eignen sich die Oliven mit Rosmarin auch ideal als Fingerfood oder Snack für unterwegs.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, entkernt, fest in ihrer Konsistenz, mild im Geschmack, in der Farbe schwarz bis dunkel violett Grüne Konservolia Oliven, mittelgroß, selektiert, nach traditioneller Art verarbeitet, fest in ihrer Konsistenz, leicht säuerliche Note, entkernt, aufbewahrt in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung/Fermentation. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Eigenschaften: Feste Oliven, mit milder Säure, feinem Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen. - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|