Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | ES-ECO-002-CM |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 160g |
Qualität | ES-ECO-002-CM |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
GRÜNKERN*°, HAFERvollkornflocken*, SESAM*, HAFERkleie*, Steinsalz, Lauch*, Reismehl*, Pastinaken*, Zwiebeln*, Olivenöl*, Karotten*, Curcuma*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
358 kcal | 7,4 g | 1,2 g | 55,0 g | 1,6 g | 13,0 g | 3,1 g |
Grünkernburger Bio
Rauchig-aromatische Burgermischung in bester Bio-Qualität
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
160 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Seid ihr bis jetzt vor Rezepten für Grünkern-Burger auch immer zurückgeschreckt? Die Zutaten zu beschaffen, ist gar nicht so leicht, und irgendwie klingt das alles ja ganz lecker, aber auch wahnsinnig aufwendig? Nicht mit unserer Fertigmischung für richtig tolle Grünkern-Pattys in Bio-Qualität. Da gebt ihr einfach nur Wasser dazu, lasst die Grünkern-Burger-Mischung etwas quellen und formt die Pattys. Das wars auch schon. Nun müssen sie nur noch goldbraun gebraten werden. Ein schnelles Essen und eine tolle Fleisch-Alternative, denn die Grünkern-Burger sind von Natur aus vegan.
GRÜNKERN*°, HAFERvollkornflocken*, SESAM*, HAFERkleie*, Steinsalz, Lauch*, Reismehl*, Pastinaken*, Zwiebeln*, Olivenöl*, Karotten*, Curcuma*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Fertigmischung für Bratlinge mit Grünkern
Grill-Tipp Bereite den Packungsinhalt mit 220 ml Wasser (statt wie klassisch mit 250 ml) zu. Bestreiche die Patties von beiden Seiten gut mit Öl und dann ab auf das Grillrost. Von beiden Seiten knusprig grillen, dabei mehrmals wenden. Party-Tipp Je kleiner die Bratlinge, desto knuspriger sind sie und eignen sich hervorragend zum Snacken. Auf einem kleinen Holzpieker mit Gemüsestückchen, Käsewürfeln und einem Dip serviert, bereichern sie jede Party als Finger Food.
Kühl und trocken.
Variationen
Rösti-Burger
2EL Röstzwiebeln oder angeröstete Sonnenblumenkerne zu der Burgermischung geben und gut verrühren. Anschließend weiter wie links beschrieben.
Gefülltes Gemüse
Zucchini oder Paprika mit der angerührten Burgermasse füllen und im Ofen backen. Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|