Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: MorgenLand |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Türkei |
Inhalt | 150g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
HASELNUSSKERNE*.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
695 kcal | 67,0 g | 5,8 g | 5,4 g | 5,4 g | 15,0 g | 0,01 g |
Bio Haselnusskerne gemahlen
Mit ihrem süßlich-herben geschmack verfeinern sie Backwerk, Nachspeisen und auch pikante Gerichte.
MorgenLand
Deutschland (DE)
Türkei
EU Bio-Logo, Türkische Landwirtschaft, Ohne Verwendung von GVO, ohne Einsatz ionisierender Strahlung
DE-ÖKO-001 | BCS
150 g
Bio-Qualität - Vegan
HASELNUSSKERNE*.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Mit ihrem süßlich-herben Geschmack verfeinern sie Backwerk, Nachspeisen und auch pikante Gerichte.
MorgenLand Haselnusskerne gemahlen sind besonders lecker als Backzutat und zur verfeinerung von pikanten und süßen Speisen.
Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Nüssen, Erdnüssen und Mandeln enthalten!
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|
Wie alles begann Am Anfang stand ein kleiner Familienbetrieb und der Gedanke, dass ökologischer Landbau ein Weg sein kann, die traditionelle und natürliche Beziehung zum eigenen Boden aufrecht zu erhalten. Möglichst viel Fläche gemeinsam biologisch zu bewirtschaften, bedeutet auch, die gesundheitlichen und Umweltbelastenden Gefahren einer chemieintensiven Landwirtschaft auszuschalten. Daraus entstanden unsere eigenen biologischen Anbauprojekte und eigene Verarbeitungsstätten.