Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Barnhouse |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | DE |
Inhalt | 375 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 64 %, Tapiokasirup*, Sonnenblumenöl*, Ballaststoff aus Zicchorienwurzel*, Reis gepufft*, Kokosraspel*, Kakaopulver* 1,7 %, Rübenzucker*, Illipe Butter*, Shea Butter*,
GERSTENTREBERMEHLl* 0,8 %, Kakaoschale* 0,8 %, Vanilleextrakt*, Meersalz, Emulgator: Sonnenlbumenlecithin*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
458 kcal | 19,0 g | 4,5 g | 55,0 g | 4,2 g | 9,2 g | 0,03 g |
Krunchy Low Sugar (No) Choco, 375g
Krunchy Low Sugar (No) Choco - das innovative Bio-Knuspermüsli: schokoladig, zuckerarm und vegan
Barnhouse
Deutschland (DE)
Deutschland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
375 g
Lange hat Barnhouse getüftelt, um die stark wachsende Käuferschaft der Low-Sugar-GenießerInnen mit einem schokoladigen und zugleich zuckerarmen Krunchy zu überraschen. Hier ist es - und wird sicher alle Knusper-Schoko-Fans begeistern, die darauf schon gewartet haben! Mit einem Zuckergehalt von nur 4,2g/100g lässt (No) Choco dennoch keine Wünsche in punkto Geschmack und Knusprigkeit offen das Erfolgsrezept hinter allen Low-Sugar-Krunchys. Das Besondere: Für Low Sugar (No) Choco verwendet Barnhouse keine Schokolade, sondern als erstes Unternehmen in Deutschland die innovative Zutat THIC This Isnt Chocolate. Das ist eine vegane Bio Schokoladen-Alternative mit Shea- & Illipe-Butter aus Wildsammlung sowie Gerstentrebermehl und Kakaoschalen - die Letzteren sind zwei wertvolle, gerettete Nebenprodukte aus der Lebensmittelherstellung, die hier durch Upcycling und kurze Transportwege eine ganz neue Aufgabe bekommen. THIC hat dank der verwendeten Zutaten einen 84% kleineren CO2 Fußabdruck (per 1 kg THIC, gemäß Lebenszyklusanalyse) als herkömmliche, dunkle Schokolade.
HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 64 %, Tapiokasirup*, Sonnenblumenöl*, Ballaststoff aus Zicchorienwurzel*, Reis gepufft*, Kokosraspel*, Kakaopulver* 1,7 %, Rübenzucker*, Illipe Butter*, Shea Butter*,
GERSTENTREBERMEHLl* 0,8 %, Kakaoschale* 0,8 %, Vanilleextrakt*, Meersalz, Emulgator: Sonnenlbumenlecithin*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Schmeckt prima in Milch/Pflanzenmilch, aber auch lecker direkt aus der Tüte genascht
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|