Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Spielberger |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 1kg |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
NacktHAFER**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
332 kcal | 7,1 g | 1,5 g | 55,7 g | 1,1 g | 10,7 g | 0,02 g |
Nackthafer, demeter
Mild-nussig im Geschmack, vielseitig verwendbar, für Müslis, Breie oder zum Backen.
Spielberger Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Österreich, Polen, Tschechische Republik, Ungarn
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
1 kg
Für den Nackthafer wird ausschließlich sorgfältig ausgewählten demeter-Hafer verwendet, der von Natur aus spelzfrei ist. Im Unterschied zu herkömmlichem Hafer muss Nackthafer nicht entspelzt werden so bleiben mehr wertvolle Inhaltsstoffe erhalten. Das Korn wird besonders schonend verarbeitet, um alle natürlichen Nährstoffe bestmöglich zu bewahren. Sein angenehm milder, leicht nussiger Geschmack macht ihn zur perfekten Zutat für viele Speisen ob als Frischkorn im Müsli, gekocht als Porridge, geschrotet für Bratlinge oder zu Mehl vermahlen für herzhafte und süße Backwaren. Nackthafer ist eine ursprüngliche Getreideart und eignet sich ideal für eine bewusste, vollwertige Ernährung.
NacktHAFER**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Verwenden Sie Nackthafer gemahlen oder zu Flocken gewalzt für warme Breie oder Frischkorn-Müslis sowie für Bratlinge oder Suppen. Gekocht eignet er sich als vollwertige Beilage oder als Grundlage für Eintöpfe und Aufläufe.
Grundrezept: Nackhafer über Nacht in Wasser einweichen, anschließend in frischem Wasser etwa 2025 Minuten weich kochen. Nackthafer ist besonders vielseitig in der Küche einsetzbar. Er eignet sich für Müslis, Breie, Bratlinge, Aufläufe oder als Grundlage für Getreidesalate. Auch frisch geschrotet oder gemahlen lässt er sich zum Backen von Broten und Gebäck verwenden.
Kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|