Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ziegenkäse mit Blumen - Schnittkäse mit Ringelblume, Hibiskus & Koriander

50% Fett
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu Ziegenkäse mit Blumen - Schnittkäse mit Ringelblume, Hibiskus & Koriander
Artikel leider gerade ausverkauft!
#14089
3,99 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

50% Fett
Hersteller Hersteller: Bastiaansen Bio
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhalt100g
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

ZIEGENMILCH*, pasteurisiert, Salz, Hibiskus*, Schabzigerklee*, Koriander* Ringelblume*Milchsäurebakterien als Starterkultur, Labaustauschstoff Kunsstoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ziegenkäse, Blumen und Kräuter

Bastiaansen Ziegenkäse mit Blumen nwx

Die Zugabe von Hibiskus, Schabzigerklee, Koriander und Ringelblume verleiht diesen Ziegenkäse seinen fein-aromatischen Geschmack.

Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen

Gekühlt bei 2 - 10 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

ZIEGENMILCH*, pasteurisiert, Salz, Hibiskus*, Schabzigerklee*, Koriander* Ringelblume*Milchsäurebakterien als Starterkultur, Labaustauschstoff Kunsstoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ziegenkäse, Blumen und Kräuter

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Koriander , Milcheiweiss
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 1 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Ziegenkäse mit Hibi

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Ziege
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack
charakteristisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1667 kJ = 402 kcal 34.2g 24.8g 0.3g 0.0g 23.3g 1.86g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.11.25, 03:19 / Bast. Ziege Blume / d5fadb1f-f04f-4648-82d7-77c42f0998fc / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bastiaansen Bio

Niederlande
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing ? das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.